当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友动态 >> 正文

我校体育学院首届成人班毕业30周年齐聚母校
2019-06-25 18:51   审核人:

6月22日,我校体育学院首届成人班(87级毕业生)30余名校友从全国各地齐聚母校,共同参观了体育学院运动场所、教学楼以及生活区,并在学院东会议室举行了师生座谈会。院党委书记李学刚、院长郑旗、班级辅导员李吉慧教授以及曾任课教师参加了座谈。

院党委书记李学刚代表学院欢迎校友们返校,希望校友们常关注学校学院的发展,多为学院发展出谋划策,并嘱托校友们聚会期间保重身体,重温大学美好时光。院长郑旗深情地回顾了学院六十年的发展历史,并就学院人才培养、学科建设与专业发展、体育竞赛、新校区建设、学院“申博进位、卓越发展”的具体目标进行了介绍。他说,校友是学院发展的宝贵资源,反映我院人才培养的质量,学院的发展离不开校友们的支持,希望校友们集思广益,多为学院的发展建言献策。班主任李吉慧教授发表了热情洋溢的讲话,表达了对成人班毕业生在工作上取得的优异成绩的骄傲之情。随后校友们重温了上学期间的美好时光,深感母校发展取得的巨大进步,纷纷表达了对母校的眷恋之情。任课教师们也回顾了当年带成人班时的任课情景,并表达了美好祝愿。学院首届成人班团聚,进一步增强了校友们的爱校荣校之情,加深了校友之间的沟通联络,使校友们获得了满满的归属感,也为母校的发展增添了无穷的动力。(体育学院办公室院办/文 邓碾管/摄影)

校园参观

师生座谈会