当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友动态 >> 正文

经管学院2004届本科生毕业20周年座谈会在学校举行
2024-07-23 10:18   审核人:

7月20日,我校经济与管理学院2004届学生毕业二十周年座谈会在南区行政北楼315会议室举行。副校长、校友总会副会长王云、校友工作办公室主任、校友会秘书长陈向波、经济与管理学院院长邰秀军以及经管学院部分老领导、老教师、30多名归来的校友共同参加了座谈会,畅谈师生情,共描未来景。

副校长王云首先代表学校对远道而来的校友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了学校近年来在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得的辉煌成就和显著变化。他指出,校友是学校最宝贵的财富,希望校友们能够常回家看看,共同见证并参与母校的发展与进步。

校友代表王肇楷表示,校友毕业后在不同领域努力奋斗,取得了一些成绩,成绩的取得得益于母校和学院的培养教育,衷心祝愿母校和学院未来繁荣发展,不断迈向新的高度。陈向波主任对于校友们取得的成绩表示由衷祝贺,他表示母校永远是校友们的坚强后盾和精神家园,希望校友们积极为母校的发展贡献智慧和力量。

座谈会上,邰秀军院长介绍了学院近年来在学科建设、师资力量、科学研究、人才培养和社会服务等方面的进展。老师们与校友们共同回忆往昔的点点滴滴,2004届的30多名杰出校友畅谈求学经历、创业故事、人生感悟,并为学校高质量发展建言献策。

座谈会的成功举办加深了校友们之间的情谊,增强了校友们对母校的归属感和认同感。相信在未来的日子里,校友们会继续携手并进,共同书写更加辉煌的篇章!