当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友动态 >> 正文

我校体育学院2004届社体1班毕业二十周年聚会在校举行
2024-08-19 10:24   审核人:

8月10日下午,山西师范大学体育学院首届社会体育系2004届1班同学毕业二十周年座谈会在体育学院二层东会议召开,体育学院院长王彤、副院长李向前,学院原党委书记李学刚、原院长郑旗、辅导员高琴老师,校友工作办公室马慧老师以及来自全国各地的校友30余人欢聚一堂,共同回忆青春岁月,一起分享学校和学院的巨大变化,畅谈学院和个人的发展喜悦。座谈会由李向前主持。

会上,大家共同观看了体育学院宣传片,班长武彦斌代表全体同学向学院进行捐赠,王彤代表学院接受捐赠。

马慧代表校友工作办公室致辞。

王彤代表学院致辞,向返校参加20周年聚会的优秀校友表示热烈欢迎,对同学们在各自岗位上取得的优异成绩表示祝贺,介绍了体育学院近几年的发展变化和所取得的成绩,同时希望各位校友能够常回家看看。

校友代表耿宝军教授代表2004届本科1班全体同学向各位领导、老师介绍汇报毕业20周年的工作情况,向母校和学院取得的成绩表示祝贺,他说大家始终心系母院发展,对学院老师们充满了感恩之情;同时他鼓励校友们用自己的方式回馈母校,为母校的建设和发展贡献自己的力量。

二十载同窗情深,体院学子归来仍是少年。同学们来到学校,随走随拍,观新景,忆岁月,纷纷在体育学院教学楼楼前、田径场等地方合影留念,留下新记忆。校友们回忆起在大学校园共同度过的时光,感谢学院提供的强大精神动力和教授的工作技能。大家纷纷表示,是体育学院的培养和老师们的教诲让自己有了坚实的基础,能够在各自的岗位上发光发热。

时光荏苒,情谊长存。见面会增进了同学间、师生间的感情,促进了学院与校友的联系和沟通,让毕业生们感受到了学校的发展变化,重温了青春岁月和浓厚情谊,体育学院将继续开拓校友资源,不断凝聚校友力量,助力学院高质量发展,也期待与更多校友一起,共同见证母校的辉煌未来!