我校与小店区人民政府合作办学签约暨附属小学揭牌
2022-07-09 19:34   审核人:

7月8日下午,我校与小店区人民政府合作办学签约暨九一小学东中环校区加挂我校附属小学校牌揭牌仪式在小店区政府举行。太原市委教育工委专职副书记王建功,小店区委书记袁尔铭、小店区委副书记、区长康建斌,我校领导张晓永、王云、白文宏出席仪式。

校党委书记张晓永在讲话中指出,师大进入高质量发展新阶段,离不开小店区委区政府的关心、支持和帮助。师大将以此次签约为契机,聚焦小店这块热土,切实把合作向纵深推进,把既定目标落实落地,竭尽所能,对标一流,把“师大附小”打造成一支劲旅,切实为小店区基础教育做出师大贡献。

小店区委书记袁尔铭在致辞中表示,山西师范大学是我省基础教育师资最重要的培训基地,希望双方建立常态化工作对接和落实机制,高点定位,走品牌化、优质化、特色化的发展道路,在推动小店基础教育高质量发展上发挥示范和引领作用,他希望双方以合作办学为契机,进一步凝聚共识,深化交流,深度融合,共同发展,携手共创更加美好的未来。

仪式上,副校长白文宏与小店区政府副区长宋毅方代表双方签署合作协议;副校长王云与小店区政府副区长宋毅方共同为师大附属小学揭牌。

小店区有关部门及九一小学负责人,我校教育学部、相关学院、附属学校筹备组及相关部门负责人参加了仪式。(来源:宣传部 白晶/文 饶二保/摄)