学校召开寒假工作部署会
2022-12-29 15:49   审核人:

12月28日下午,学校召开寒假工作部署会。校党委书记张晓永出席会议并讲话,校长许小红作假期工作安排,全体校领导出席,全校各单位正职参加会议。会议由校党委副书记薛勇民主持。

张晓永在讲话中传达了省委经济工作会议精神和市委书记、工(党)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神,对我校2022年疫情防控和学校改革发展稳定各项工作取得的成绩给予充分肯定,对全校教职员工的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,并就妥善安排好假期工作提出要求。他强调,一要狠抓重点,各单位“一把手”要亲自部署、亲自研究,引导教职工将工作中心转移到重点工作任务上来。二要统筹兼顾,要牢牢把握谋划和推进工作的正确方向,打有准备之战。三要找准定位,要认清形势,转变观念,主动“走出去”“引进来”,以实际行动,赢得社会对学校的认可。四要守牢底线,做好假期学校各项安全稳定工作,持续抓好疫情防控工作,锲而不舍加强作风建设,风清气正过春节。

许小红简要回顾了2022年学校取得的一系列成绩,对寒假期间学校的重点工作进行了全面部署,她指出,要站位新局做好总结和谋划,按照年度工作要点,对2022年的工作全面进行“回头看”,以“十四五”规划和学校重点工作为指导,科学谋划、系统推进2023年各项工作;要持之以恒推进重点工作,扎实做好师范专业认证准备工作、博士点申报工作、高层次人才引进工作、各类基金的申报工作以及学院和部门的年终考核工作,精心做好各类民生工作;要全力以赴抓好安全稳定,切实做好假期值班、安全隐患大排查和留校学生的管理服务工作,继续抓好疫情防控,相关单位要提前谋划春季学期师生返校工作;要严格执行中央八项规定精神,自觉践行廉洁自律的各项规定。她强调,要充分认清学校面临的形势,增强工作的责任感、紧迫感,鼓足干劲、多谋实招,争先进位、多作贡献,为2023年起好步,开好局,打下坚实的基础。

会议采取线上会议方式进行。(来源:宣传部 白晶/文)