校妇联第一届执委(扩大)会议召开
2024-05-29 14:15   审核人:

5月24日,校妇联第一届执行委员会(扩大)会议在315会议室召开。会议集中学习了习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作重要论述,对校妇联过去一年的工作进行全面梳理,并对下一步重点工作进行了安排。校妇联班子成员、全体执委参加了会议。校党委副书记薛勇民出席并讲话。

薛勇民对校妇联过去一年的工作和取得的成绩给予肯定。他强调,校妇联要进一步细化条线工作,以更大的热情和更扎实的作风,发挥全校妇女的团结力量,展现校妇联工作的独特魅力。要进一步关注学校女性师生工作学习生活实际,走进退休女性职工,提供力所能及的帮助和支持;走进在校女性师生员工,倾听她们的心声,解决实际问题;走进少年儿童,创造健康快乐的成长环境,解决女性教职工的“后顾之忧”。

会议听取了第一届妇联班子题为《巾帼展风采绽放“她”力量》的工作报告及具体工作汇报。与会人员围绕妇联下一步工作的开展进行了交流讨论,一致表示要为学校妇女工作添砖加瓦,为女性师生的身心健康发展保驾护航。(来源:校妇联 张蕴强/摄)

一审:冯晓丽

二审:白   晶