当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友会活动 >> 正文

老三届校友庆祝母校建校65周年座谈会在我校举行
2023-09-16 00:00   审核人:

9月14日,我校老三届校友在建校65周年之际重返母校,在北区2号教学楼1层报告厅举行庆祝母校建校65周年座谈会。会前,校党委书记张晓永和校长许小红与返校的老三届校友合影留念。副校长王云和老三届校友会会长王蛟云出席了会议,老三届70余名校友和学校党委宣传部、校友工作办公室、图书馆、博物馆、文学院、数计学院、物信学院、化材学院、地理学院等单位代表参加了座谈。座谈会由校友工作办公室主任陈向波主持。

王云对老三届校友重返母校表示热烈欢迎和感谢,并向大家介绍了学校近年来的办学成效以及迁建太原后的发展情况。他表示,学校发展与校友的支持密不可分,各位校友在校庆65周年之际重返母校,是对母校发展的关切。母校在哪里,哪里就是校友的家。他希望各位校友一如既往的关心支持母校的发展,为母校未来发展建言献策。

王蛟云代表老三届校友向母校捐赠了《老三届的故事》等各类图书、照片、锦旗和有关资料等共计500余册(件)。王云为其颁发了捐赠证书。校友崔江荣向大家介绍了捐赠情况,受赠方代表图书馆馆长周安星作了发言,对校友的慷慨捐赠表示感谢。

王蛟云在发言中对学校的培养表示感恩,并对母校近年来的发展和取得的成就表示祝贺,为母校日新月异的发展感到高兴和自豪。会议宣读了李慧英、孟昭民、杨立功三位校友的祝词,周文林、谭珍萍、傅履安、陈俊华、宋思远等校友代表在发言中都深情回顾了在母校求学时的快乐时光,也表示之后会继续关心关注母校发展,祝福母校再谱华章。

校友们还集体观看了学校宣传片,步行参观了校园,了解了学校发展现状,一起重温了当年在母校学习生活的青春岁月和深情厚谊。

王云副校长致辞

老三届校友会会长王蛟云作主旨发言

王蛟云代表老三届校友会捐赠图书等资料

王云副校长为老三届校友会颁发捐赠证书