当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友会活动 >> 正文

杰出校友孙金岭再回“学雷锋,送温暖”小组交流座谈!
2023-10-11 17:55   审核人:

9月24日上午,文学院于学院2201会议室召开“学雷锋,送温暖”小组交流会。本次会议由文学院81级优秀校友、第二届“学雷锋,送温暖”小组负责人孙金岭主讲,院党委书记钱成主持。副院长栗永清出席会议,院团委书记樊琳琳及“学雷锋,送温暖”小组20余名同学参加。

孙金岭以“学雷锋,送温暖”小组的发起与发展历史为导入,回顾了小组成立以来的光辉历程和暖心事迹。他指出,“学雷锋,送温暖”小组能够由最初的五个人发展到覆盖文学院乃至全校的组织,是小组成员一点一滴积累的成果,已经成为文学院的一张名片、一种象征、一个招牌,希望同学们在今后的学雷锋活动中不忘初心、努力耕耘,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的学习生活,做一颗永不生锈的螺丝钉,让青春在实践中绽放绚丽之花。

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。此次交流会的成功召开,帮助同学们更好地理解、传承雷锋精神,激励同学们积极投身学雷锋活动,进一步实现自我价值与社会价值,续写雷锋精神新时代的新篇章。