当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友会活动 >> 正文

山西师范大学晋中校友会召开换届大会
2024-05-20 10:39   审核人:

5月18日,山西师范大学晋中校友会换届大会召开。副校长、校友总会副会长王云出席会议。校友工作办公室相关负责人,晋中校友代表、兄弟校友会代表参加了大会。会议由晋中校友会副会长王贵忠主持。

会议宣读了山西师范大学校友总会关于同意晋中校友会换届的批复,选举产生了新一届晋中校友会组织机构及人员。晋中学院党委副书记薛珠峰,晋中学院党委常委、副院长李健当选新一届名誉会长,榆次五中校长郭良当选新一届会长,晋中学院就业指导部部长王贵忠当选新一届副会长兼秘书长。王云为新一届名誉会长、会长、秘书长颁发了聘书。

王云代表学校向上一届晋中校友会成员的辛勤付出表示感谢,向晋中校友会顺利完成换届及新当选的新一届校友会成员表示祝贺,并介绍了学校办学历史及学校迁建太原后的发展变化。他指出,建校60多年来,我校始终坚持立德树人根本任务,建立了价值塑造、能力提升和知识传授三位一体的人才培养模式,形成了优良的教风、学风、考风,为社会培养了40余万名优秀人才。他表示,母校在哪里,校友的家就在哪里,母校永远是大家最坚强的后盾,欢迎校友们多回家看看,进一步加强与母校的联系沟通,携手共进,共谱新篇。

王贵忠代表上一届晋中校友会作了工作总结,介绍了开展的各项活动以及获得的主要成果,并对新一届校友会提出了希望。薛珠峰、郭良等分别作了表态发言,表示会努力将晋中校友会建设成为广大校友凝心聚力、合作共赢的平台。

太原校友会会长、山西经济管理干部学院原党委书记丁怀民应邀参会并致贺词。与会人员共同观看了学校宣传片。(来源:山西师范大学晋中校友会)

山西师范大学晋中校友会新一届

组织机构成员名单
名誉会长:
薛珠峰 李  健
会   长:
郭 良
副 会 长:
王贵忠 张忠有  李大龙  彭继平  刘国华
崔晓东 董  健  韩靖宇  胡海平  罗  宇
刘跃军 贾县生  张生科  陈玉国
秘 书 长: