当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友会活动 >> 正文

副校长王云带队走访长治、阳泉、朔州校友会
2024-06-24 10:55   审核人:

近日,我校副校长王云带队分别走访了长治、阳泉、朔州校友会,并与当地校友代表进行座谈。长治校友会会长李长江、秘书长王宁,阳泉校友会常务副会长兼秘书长吴岱瑞,朔州校友会会长王茂兴、秘书长刘淑娇参加座谈。

座谈会上,王云简要介绍了学校近年来发展情况。表示,广大校友是学校最宝贵的财富和资源,是学校发展的重要支撑和力量,学校将持续加大对校友的事业发展和终身学习的服务力度,放大校友声音,增强学校人才培养特色。他向校友们发出热情邀请,希望大家在百忙之中常回母校看看,为母校建设发展建言献策。

校友代表们在交流中回忆起在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,为母校日新月异的发展感到骄傲,表示将持续关注母校发展,为母校建设贡献力量。

校友工作办公室负责人陪同参加了走访、座谈。