名师风范
 行业精英
 人物访谈
当前位置: 首页 Home >> 人物 People >> 校友风采 >> 正文

我校杰出校友李奋平任山西大学附属中学校长
2021-04-13 16:54   审核人:

2月18日下午,山西大学附属中学召开全校干部教师大会。会上宣读任免文件,任命李奋平为山西大学附属中学校长。

李奋平在表态发言中表示,在新的岗位上加强理论学习,提高政治站位;顾全学校大局,加强团结协作;积极创新思维,开拓办学思路;坚守高尚师德,坚持廉洁自律;同班子成员、全校师生一起,为附中的持续发展、继续辉煌努力工作、倾力而为,以实际行动书写附中新篇章。

李奋平,男,汉族,山西临县人,山西师范大学理学学士,中小学正高级教师,数学特级教师,中国数学奥林匹克高级教练员,山西省数学会理事,现任山西大学附中校长。曾获山西省模范教师、山西省优秀班主任、山西省学科带头人、山西省骨干教师、山西省教学能手等多项荣誉称号。