校党委中心组集中学习收看十三届全国人大二次会议开幕会
2019-03-05 17:53   审核人:

3月5日上午,十三届全国人民代表大会第二次会议举行开幕会,国务院总理李克强作政府工作报告。校党委中心组以学习会的形式,在科学会堂1011会议室集体收看了开幕会。校领导卫建国、杨军、高峰、车文明、王建华及中心组成员一同收看。
  开幕会直播期间,与会人员聚精会神、仔细聆听,认真记录重点要点。开幕会结束后,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结过去实事求是,部署工作实实在在,狠抓落实,强调实干,具有很强的针对性和可操作性。同时规划未来重点突出,是一份清醒自信、真抓实干、催人奋进的报告,体现了政府的信心、决心、责任和担当。大家纷纷表示要继续深入学习领会全国两会精神,立足工作实际,增强责任担当意识,真抓实干,积极作为,为把我校建设成为特色鲜明的高水平师范大学不断努力。
  校党委书记卫建国在收看直播后指出,今天收看直播只是初步学习,大家会后要带领本单位、本部门的同志,把李克强总理的报告学习好、领会好,认真学习两会精神,结合学校2019年工作,结合自身工作实际,同心同德,把会议精神转化为强大的工作动力,以求真务实的作风,勇担新使命,为我校教育改革发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
  全校各二级党组织采取多种形式,组织广大党员和师生员工收看了十三届全国人大二次会议开幕会。(高霞/文 张蕴强/摄)

校党委中心组集中学习收看十三届全国人大二次会议开幕会

师生集中观看开幕式盛况