校领导杨军、王云与尧都区领导陈纲赴新校区调研征地拆迁工作
2019-03-06 17:55   审核人:

3月5日,校长杨军,副校长王云,临汾市委常委、尧都区委书记陈纲赴山西师大整体搬迁工地调研征地拆迁工作。学校和区委领导听取了指挥部等有关部门的情况汇报,并进行了现场办公。
  杨军代表学校感谢临汾市委市政府、尧都区委区政府领导对师大整体搬迁项目的高度重视。他指出,山西师范大学是省重点八所高校之一,建校六十年来扎根临汾,为山西的基础教育事业做出了应有的贡献。山西师范大学整体搬迁项目是省重点项目,也是学校破解发展难题、拓展办学空间、吸引人才的重点工作,受到师大两万余名师生和广大校友的高度关注,学校将在新校区建设中积极发挥协调沟通各方的作用,希望通过新校区建设,加强学校与地方的全方位战略合作,服务全省基础教育工作。
  陈纲指出,山西师大是全市经济发展、文化发展的重要推动力量,全区各级有关部门要全力支持配合师大搬迁工作,最大限度的为师大新校区建设项目提供方便。各相关部门要组织精兵强将,勇于担当、务实前行,积极服从服务于全市、全区重点项目建设大局,加强沟通协调,按时完成征地拆迁、高压线路迁移等工作,保障师大新校区项目建设高标准、高质量推进。
  山西师大整体搬迁指挥部领导杨庄,尧都区委常委、秘书长薛向阳,尧都区委常委、组织部长任丽岗,刘村镇领导和学校基建部门同志参加了调研。(基建处 供稿)

校长杨军讲话

副校长王云出席会议

临汾市委常委、尧都区委书记陈纲讲话