校长杨军深入社会学与法学学院检查指导工作
2019-09-05 20:04   审核人:

9月4日,校长杨军深入社会学与法学学院,检查指导新学期工作。杨军实地查看了教师上课情况及各办公室硬件环境,并与学院党政主要负责人进行了座谈。学院领导介绍了学院文化墙建设情况及学院发展情况。

杨军指出,学院要规范管理,解放思想,切实转变工作理念。一是要克服困难,为教师开展科研、教学工作提供保障;二是要积极主动开展人才引进工作,充实学院教学科研力量,谋求学院长远发展。

学院党政负责人在座谈中表示,学院一定会团结一心,切实转变工作理念,规范管理,创新开展工作,加大人才引进力度,制定合理的激励机制,扎实推进学院各项工作。(社会学与法学学院 供稿)