校长杨军到学校安全教育中心调研
2019-09-05 20:04   审核人:

9月5日上午,校长杨军到学校安全教育中心调研。学校安全教育中心主任董新良向杨校长汇报了近期工作。

杨军对学校安全教育中心的工作成绩表示肯定,为学校安全教育中心发展定位及今后一个时期的工作指明了方向,并提出了具体的发展思路和要求。

杨军强调,学校安全是全国关注的重要问题,学校安全教育中心大有可为,而且意义重大。学校安全教育中心要进一步明确发展定位,积极做好咨询和服务工作;要主动对接省教育厅等上级部门,与中小学校建立紧密联系,获取与学校安全相关的各种资源和信息;要利用好“1331工程”建设等契机,争取建设成为服务学校安全需求的重要平台;要以“学校安全形势年度报告”“学校安全风险防控决策咨询报告”为抓手,为政府提供决策参考,为中小学校安全管理和教育提供支持和服务。(学校安全教育中心 供稿)