抗击疫情 师大人在行动
2020-02-04 16:22   审核人:

连日来,新型冠状病毒疫情蔓延,全国上下万众一心,共克时艰。山西师范大学自春节前就密切关注疫情进展,在严峻的形势下迅速响应开展行动。我校化工技术研究所与山西鼎隆宇鑫环保工程公司联合,向湖北省武汉市江汉区和赤壁市各捐赠一台次氯酸钠发生器,用于消毒杀菌。我校党委副书记高峰、副校长王云、化工所刘二保教授亲自到出发地点送行。

山西鼎隆宇鑫环保工程公司是我校水资源与水环境协同创新平台实验基地,多年来与化工技术研究所在水处理研究与成果转化方面开展了多方位的合作研究,双方曾于2019年共同承担了湖北省赤壁市西凉湖水质调研、污染源排查项目。(化工所 供稿)

我校与山西鼎隆宇鑫环保工程公司向湖北省武汉市江汉区和赤壁市捐赠次氯酸钠发生器