校领导看望慰问疫情防控期间留校学生
2020-03-02 16:27   审核人:

3月1日上午,校党委副书记高峰带领党办、校办、学生工作部(处)、后勤管理处等部门相关负责同志,前往学生公寓看望慰问留校学生。

高峰详细询问了同学们的学习、生活保障和自我防护等情况。针对当前疫情防控形势,高峰对留校学生提出进一步要求。他强调,为了安全和健康,同学们要在思想上高度重视,按照学校的统一部署,提高防范意识,做好科学防护;要充分利用在校时间调整好心态,调节好节奏,不松劲、不泄劲,努力学习;要注意均衡饮食,加强体育锻炼,要经常与父母联系,让他们放心;在生活中有困难要及时向辅导员老师反映。

校领导一行还为留校学生发放了相关慰问品,嘱咐他们每天进行体温检测。

留校学生表示在这个特殊的假期,虽然某些条件受限,但来自学校领导老师的关心和帮助使他们倍感温暖,他们将牢记嘱托,在校期间服从学校规定,自觉做好防护,认真完成好学业。(学生处 供稿)

校领导看望慰问疫情防控期间留校学生