校党委书记张晓永主持召开疫情防控第2次工作调度会
2021-01-19 16:40   审核人:

1月19日上午,校党委书记张晓永在科学会堂1011会议室主持召开疫情防控第2次工作调度会,听取部分单位疫情防控工作推进情况汇报及工作建议,安排校园疫情防控下一步工作。校长杨军、校党委副书记高峰、副校长王云出席会议。

张晓永指出,在学校疫情防控领导组统筹领导和各单位密切配合下,各项工作有序开展,学校疫情防控形势向好发展。他要求继续做好疫情期间贫困学生资助工作,为在校师生提供良好的后勤保障;认真做好“一网通”使用对接,推动“一网通”尽快投入使用;广泛征求意见,不断完善防控预案,制定疫苗接种方案。他强调,全校各单位要督促师生持续做好健康检测及信息上报工作,持续严格校园管控,确保全校安全稳定。

会上,学工部(处)、研究生院、国际教育学院、校医院、离退处、教师工作部(人事处)、后勤管理处、网络中心及化材学院、生命学院负责人分别汇报了工作推进情况,全体参会人员就相关具体问题进行了研究探讨。(郭延祺/文  张蕴强/摄)