当前位置: 首页 Home >> 新闻 News >> 校友会活动 >> 正文

山西师范大学辽宁校友会成立
2021-04-23 11:08   审核人:

4月22日上午,山西师范大学辽宁校友会成立大会通过网络视频会议的方式在会议中心第二会议室举行。会议宣读了山西师范大学辽宁校友会第一届组织机构拟聘任人员建议名单,并进行了情况说明。全体参加网络视频会议的辽宁校友表决通过了建议名单。副校长、校友会副会长王云出席会议。会议由校友工作办公室主任董俊荣主持。

王云代表学校及全体师生对辽宁校友会的成立表示祝贺,向在辽宁工作的全体师大校友致以诚挚的问候。他向与会校友介绍了学校近期在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的可喜成就,感谢广大校友关注、关心、支持母校的发展建设,希望辽宁校友会统一思想、深度联谊、团结互助,继承和发扬母校优良传统,积极为母校未来和社会发展贡献力量。

辽宁校友会第一届会长王超、秘书长王彦朴及其他几位副会长和副秘书长分别作了表态发言。张毅民、刘正朝、林昌分别代表天津校友会、云南校友会和海南校友会对辽宁校友会的成立表示祝贺。

山西师范大学校友会相关领导,天津、云南、海南校友会,辽宁校友会部分代表参加了视频会议。(校友工作办公室 供稿)